- 受付:開催終了
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捨てない調理と地球にやさしい後片付け
食材まるごと使いきり料理講座
イベントNo.2016-12-04
2016年11月28日
野菜の皮や切れ端をおいしく有効利用する料理講座です。
玉ねぎの皮の粉末だしや里芋の皮の炒め物など、捨てていたものがおいしく大変身! 大地を守る会の食材だからできる使い切り料理です。デモンストレーション形式で、試食を用意しています。エコな後片付けもご紹介します。
開催概要
- ●開催日時
- 2017年1月21日(土)10:30-14:00
- ●会場
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川崎市生活文化会館 てくのかわさき(川崎市高津区)
※JR南武線「武蔵溝ノ口駅」北口、東急田園都市線「溝の口駅」東口より徒歩5分
- ●駐車場
- あり(有料)
- ●講師
- 料理家・山本たか子さん
- ●参加費
- 大人(中学生以上) 1,000円
- ●定員
- 20名
- ●申込締切
- 1月6日(金)
- ●お問合せ
- CSR推進部
- ●主催
- 大地を守るエコ研究所(上田)
- ●注意事項
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【詳細のご案内について】
お申し込みいただきましたイベントの詳細案内は(受付の不要な一部イベントを除き)、開催日の10日~1週間前くらいまでに郵送または電子メールにてお送りいたします。ご応募多数の場合は抽選とさせていただきます。抽選の結果はご連絡いたします。
【お申し込み時の個人情報の取り扱い】
お申し込みの際の個人情報は、イベントなどの実施のために利用いたします。ご同意の上、お申し込みください。個人情報に関する詳細は、大地を守る会のホームページ(https://www.daichi-m.co.jp/corporate/privacy_policy)をご覧ください。
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イベントの様子は、写真で記録をとらせていただきます。撮影した写真は、大地を守る会のホームページやカタログ、グループ会社の広報媒体に掲載させていただく可能性があります。予めご了承ください。
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