- 受付:開催終了
-
腸活・お肌を乾燥から守り素肌美人に 調理デモンストレーションとランチ会
体と心を芯から癒す重ね煮
イベントNo.2016-08-02
2016年07月25日
藤原恵美子さん主宰「野菜と藤原」がプロデュースした“重ね煮”のカフェレストラン「CAFE RUNWAY」でイベントを開催します。
調味料を加えずに野菜がおいしくなる順番で重ねて煮ることで、素材の味を最大限に引き出す調理法“重ね煮”。できあがりは驚くほどおいしく、食べていると心が落ち着くほどです。こちらのレストランでは、大地宅配の野菜・食材をご使用いただいています。
講座では、木のぬくもりがある店内で調理デモンストレーションを見たあと、重ね煮のランチをいただきながら藤原さんのお話を聞きます。
講師 藤原恵美子さんご紹介
子どもの偏食に悩んだ時に”重ね煮”に出会う。食と向き合うことで、心も体も生活も変わることを体験し、首都圏で唯一、重ね煮を本格的に学べる料理教室「野菜と藤原」を主宰。
「CAFÉ RUNWAY」ホームページ
開催概要
- ●開催日時
- 2016年9月11日(日) 11:00-13:00
- ●会場
-
CAFÉ RUNWAY(横浜市都筑区すみれが丘13-3)
※横浜市市営地下鉄ブルーライン「中川駅」より徒歩10分、東急田園都市線「鷺沼駅」正面改札口を出て4番乗り場よりバス(鷺01、鷺03、04、鷺05)で「すみれが丘」下車徒歩5分
- ●駐車場
- なし
- ●講師
- 藤原恵美子さん
- ●参加費
-
大地を守る会会員(お友だち、ご家族 ※ランチプレート付き ※小学生以上)2,000円
一般(※ランチプレート付き ※小学生以上)3,000円
※未就学児の方で、食事が必要な場合は、参加費がかかります。
- ●定員
- 20名
- ●受付締切
-
※定員となりました。申込を締め切らせていただきます。
- ●お問合せ
-
大地宅配サポートセンター
TEL:0120-158-183