受付:開催終了

昨年好評だった手づくり「しろたまり」講座を今年も開催!

私だけの「しろたまり」を作ろう!!

イベントNo.2016-09-01

愛知県三河地方で生まれ、造られている白醤油。
日東醸造から蜷川洋一さんをお招きし、自分だけの「しろたまり」を仕込み、持ち帰ります。
しろたまりやもろみを使ったお料理の紹介や試食もあります。
お楽しみに!

 

昨年の参加者に限り、仕込み用瓶を持参される場合、参加費500円引き。

 

昨年開催の講座の様子

昨年開催の講座の様子

調理例:さっぱり鶏

調理例:さっぱり鶏

開催概要

開催日時
2016年9月27日(火)10:30-12:30
会場
川崎市中原市民館 料理室(川崎市中原区)
※東急東横線・目黒線「武蔵小杉駅」南口より徒歩4分、JR南武線「武蔵小杉駅」北改札・東口より徒歩3分
駐車場
あり
講師
日東醸造・蜷川洋一さん
参加費
基本セット:2,000円(仕込用瓶含む)
定員
30名
受付締切
9月20日(火)
お問合せ
CSR推進部・鈴井
主催
港北大地サークル
備考
※昨年の参加者に限り、仕込み用瓶を持参される場合、参加費500円引き。申込時、備考欄で申請してください。
注意事項
【詳細のご案内について】
お申し込みいただきましたイベントの詳細案内は(受付の不要な一部イベントを除き)、開催日の10日~1週間前くらいまでに郵送または電子メールにてお送りいたします。ご応募多数の場合は抽選とさせていただきます。抽選の結果はご連絡いたします。

【お申し込み時の個人情報の取り扱い】
お申し込みの際の個人情報は、イベントなどの実施のために利用いたします。ご同意の上、お申し込みください。個人情報に関する詳細は、大地を守る会のホームページ(https://www.daichi-m.co.jp/corporate/privacy_policy)をご覧ください。

【写真撮影について】
イベントの様子は、写真で記録をとらせていただきます。撮影した写真は、大地を守る会のホームページやカタログ、グループ会社の広報媒体に掲載させていただく可能性があります。予めご了承ください。

【お問合せ】
csr@member.daichi.or.jp

【キャンセルについて】
キャンセル料金をいただく場合がございます。ご了承ください。