受付:開催終了

冷凍魚が大変身・調理のテクニックを学びましょう!

ウエカツさんの料理講座

イベントNo.2016-10-03

‘ウエカツ’の愛称でおなじみ、元水産庁職員の上田勝彦さんの料理講座です。

魚の基礎知識や冷凍のお魚をおいしく食べるための調理方法などを教えていただき、実演で作った魚料理を皆さんで試食します。

 

スパッと小気味良いウエカツさんのお話

スパッと小気味良いウエカツさんのお話

開催概要

開催日時
2016年11月17日(木)10:30-12:30
会場
川崎市中原市民館 料理室(川崎市中原区)
※JR南武線「武蔵小杉駅」北改札(南武線口)・東口より徒歩3分、
 東急東横線・目黒線「武蔵小杉駅」南口より徒歩4分、
 JR横須賀線「武蔵小杉駅」新南改札より徒歩4分
駐車場
あり
講師
元漁師、元水産庁職員・上田勝彦さん
参加費
1,500円
定員
30名
受付締切
11月6日(日) (締切延長しました)
お問合せ
CSR推進部・鈴井
主催
港北大地サークル
注意事項
【詳細のご案内について】
お申し込みいただきましたイベントの詳細案内は(受付の不要な一部イベントを除き)、開催日の10日~1週間前くらいまでに郵送または電子メールにてお送りいたします。ご応募多数の場合は抽選とさせていただきます。抽選の結果はご連絡いたします。

【お申し込み時の個人情報の取り扱い】
お申し込みの際の個人情報は、イベントなどの実施のために利用いたします。ご同意の上、お申し込みください。個人情報に関する詳細は、大地を守る会のホームページ(https://www.daichi-m.co.jp/corporate/privacy_policy)をご覧ください。

【写真撮影について】
イベントの様子は、写真で記録をとらせていただきます。撮影した写真は、大地を守る会のホームページやカタログ、グループ会社の広報媒体に掲載させていただく可能性があります。予めご了承ください。

【お問合せ】
csr@member.daichi.or.jp

【キャンセルについて】
キャンセル料金をいただく場合がございます。ご了承ください。