Daichi & keats スタイル 新焼酎メニュースタートdancyu掲載記念キャンペーン |
2013年8月9日 |
|
大地を守る会直営の、丸の内の農園カフェ&バル「Daichi & keats」では、danchu9月号 焼酎特集にて、焼酎を愛するお店としてご紹介いただきました。これを機に農園ロック他新焼酎メニューをあらたにスタートさせましたので、ご案内いたします。
農園ロックは、この夏限定ドリンク。
クラッシュアイスと焼酎がよく馴染みます。
茨城県 福山さんの無農薬ミントを添えて、キリっと引き締まった涼の味わいをどうぞ。
焼酎カクテルもおススメです。
・農園ソーダ割り
・農園ジンジャーロック
(農園ジンジャーロックは、オーガニックジンジャーエールを使用)
水割はワイングラスで優雅にご提供。
お湯割りは、約60度の最適温でご提供いたします。
あわせて焼酎bottleを全て割引、グラスも三岳を含めて全て600円です。
bottleをご注文の方には、
久慈市特産物フェア(http://ameblo.jp/daichi-keats/day-20130601.html)の一環としてご提供している看板メニュー
いわて山形村短角牛サーロインのグリル(3,000円)を20%オフとさせていただきます。
■開催日:8月9日(金)~
■場所:農園カフェ&バル「Daichi & keats」
東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビル地下1階
(東京メトロ大手町駅B1より徒歩1分、JR東京駅丸の内中央口より徒歩7分)
|
ページの先頭に戻る |
|