
【送料無料】おいしい・便利・安心がかなう宅配!まずはお得に、お試しセット1,980円!
皆さん、こんにちは! 清水尚也です。

うちの自慢のパプリカは肉厚で、かじると甘みがじゅわっとあふれてジューシー !まるでフルーツを食べているみたいですよ。

親枝にきちんと実を付けて育てているから、数は多く作れないけど、うまい!の密度が断然違うんです。おすすめは、挽肉たっぷりの肉詰め。肉のうまみとパプリカの甘みがダブルジューシーでうまい(笑)。


甘くて肉厚 うまみがたっぷり!
「肉厚ジューシーパプリカ」

【送料無料】おいしい・便利・安心がかなう宅配!まずはお得に、お試しセット1,980円!
こちらもおすすめの旬やさい
圧倒的な香りが魅力
「アジロンダック(ぶどう)」

渡辺孟さん
アジロンダックは古くからある品種。独特の香りがするので、あまり作る人が少なくなったね。果肉の色が濃いから食べるときは果汁に注意してね。服につくと落ちないくらいだから。

小さな実に甘みとうまみが凝縮
「ミニトマト(丸型他)」

大塚悠さん
年を越え、種類も増え、栽培・出荷も安定してきました。今が最盛期のミニトマトは、甘みと酸味のバランスが絶妙で、塩だけでもいくらでも食べれそうです。

じゅわっとジューシー
「ズッキーニ」

佐藤朝昭さん(右)とおつれあいの和子さん
ほのかな甘みと苦みがくせになるズッキーニ。形はきゅうりに似ていますが実はかぼちゃの一種なんです。油と相性が良いから、魚介や他の夏野菜とオリーブオイルと塩で炒めるだけでごちそうになります。

お得なポイント付きセットはこちら

大地を守る会の『肉厚ジューシーパプリカ・150g&アジロンダック(ぶどう)・500g』はこちら
